image
image

Características

Este nuevo multiespacio de diseño que aúna juego, gastronomía, restauración, eventos y Poker se encuentra en el histórico edificio Coliseo Albia, distribuido en dos plantas.

Casino Bilbao cuenta con dos entradas: una, la principal, en Alameda Urquijo y otra en la calle Lutxana, aunque en la actualidad estamos trabajando en la mejora de nuestras instalaciones para poder ofrecer un excelente servicio y la mejor oferta de ocio de Bilbao en un casino totalmente renovado, por lo que tanto la entrada de Lutxana como la Terraza permanecerán cerradas hasta la conclusión de las obras.

El casino cuenta con una zona de juego con salas de máquinas y mesas, y también cuenta con un bar, un espacio VIP de ambiente tranquilo y numerosas fiestas temáticas y actuaciones en directo. La zona de juego se complementa con una sala independiente, especial para la celebración de torneos poker y mus.

Sala de Juego de más de 500 m2

Mesas de juego modernas y sorprendentes: 4 de Ruleta Americana, 1 de Pai Gow Poker, 3 de Black Jack, 3 de Poker Sin Descarte y  Poker Texas Hold’em para jugar en sus modalidades Sit&Go o Cash.

 

Sala de torneos

Sala privada de 200 m2 con entrada independiente del Casino.

 

Sala de máquinas

Amplia sala con multitud de máquinas, las más modernas del mercado. Ruleta Electrónica de 12 posiciones, 7 Máquinas de Keno, 5 Máquinas de Poker, de 41 Máquinas de Rodillos Mecánicos tradicionales y Video Rodillos, Multitud de Acumulados y un novedoso Jackpot Mistery. Apuesta Hípica y Deportiva.

 

Restaurante Sustraiak

En la primera planta del Casino Bilbao, el cocinero vasco Oskar Rodríguez Edroso presenta su nueva apuesta culinaria para la capital vizcaína, el Restaurante Sustraiak, un espectacular espacio situado en la primera planta del Casino Bilbao en el que la armonía de su cocina y el equilibrio con el que trata todos sus platos  sorprenderá a todos aquellos que se acerquen al Restaurante Sustraiak. A sus 42 años, Oskar Rodríguez Edroso atesora una larga experiencia profesional desde que terminara sus estudios en la Escuela Superior de Hostelería de Galdakao, habiendo sido cocinero y jefe de cocina de prestigiosos restaurantes en toda España, así como contando con extras y stages en restaurantes y hoteles de alta categoría. Y a su vez, ha sido galardonado en numerosos concursos de cocina.

Más información en la sección del restaurante.

Eventos

Mantente al tanto de las últimas novedades en la sección de eventos.

Alameda Urquijo, 13 / Calle Lutxana s/n
48008 Bilbao
T. +34 944 240 007
F. +34 944 243 437
info@casinobilbao.es
facebook_icon.png facebook_icon.png
Juego Responsable
Enlaces
Aviso legal / Política de privacidad