image
image

Restaurante Casino Bilbao

En la primera planta del Casino Bilbao, el cocinero vasco Oskar Rodríguez Edroso presenta su nueva apuesta culinaria para la capital vizcaína, el Restaurante Sustraiak, un espectacular espacio situado en la primera planta del Casino Bilbao en el que la armonía de su cocina y el equilibrio con el que trata todos sus platos  sorprenderá a todos aquellos que se acerquen al Restaurante Sustraiak. A sus 42 años, Oskar Rodríguez Edroso atesora una larga experiencia profesional desde que terminara sus estudios en la Escuela Superior de Hostelería de Galdakao, habiendo sido cocinero y jefe de cocina de prestigiosos restaurantes en toda España, así como contando con extras y stages en restaurantes y hoteles de alta categoría. Y a su vez, ha sido galardonado en numerosos concursos de cocina.  El Restaurante Sustraiak es la punta de lanza del nuevo proyecto de Casino Bilbao que, en breve, va a innovar drásticamente la oferta de ocio de la villa y, así mismo, va a suponer un antes y un después en la hostelería en Bilbao, una ciudad con una cultura y una tradición estrechamente ligadas a la gastronomía. La capacidad de preservar la identidad de los productos frescos de la tierra y la creación de maridajes innovadores combinados con lo mejor de la cocina tradicional, harán del Restaurante Sustraiak y de su cocinero jefe y propietario Oskar Rodríguez Edroso, un referente en todo el estado.

Sustraiak

Alameda Urquijo, 13 / Calle Lutxana s/n
48008 Bilbao
T. +34 944 240 007
F. +34 944 243 437
info@casinobilbao.es
facebook_icon.png facebook_icon.png
Juego Responsable
Enlaces
Aviso legal / Política de privacidad